Перейти к содержимому

Политика обработки персональных данных

Кто мы

Наш адрес сайта: https://e-gaming.su (далее – Сайт).

Правовые основания обработки персональных данных

Данная Политика составлена в соответствии с требованиями следующих нормативно-правовых актов РФ:
  • Конституции Российской Федерации;
  • Трудового кодекса Российской Федерации;
  • Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Указа Президента Российской Федерации от 06 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;
  • постановления Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2008 года №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • постановления Правительства Российской Федерации от 06 июля 2008 года №512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»;
  • постановления Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 года №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • приказа ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. №21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • иных нормативно-правовых актов Российской Федерации и нормативных документов уполномоченных органов государственной власти.

Субъекты персональных данных

В информационных системах персональных данных Администрации обрабатываются персональные данные следующих субъектов персональных данных:

  • штатных и нештатных работников, состоящих/состоявших в трудовых/договорных отношениях с Администрацией;
  • соискателей;
  • представители/работники клиентов и контрагентов оператора (юридических лиц)
  • физических лиц – покупателей/клиентов;
  • физических лиц – контрагентов по договорам;
  • физических лиц – посетителей/пользователей Сайта.

С какой целью собираем персональные данные

Администрация, являясь оператором персональных данных, обрабатывает персональные данные исключительно в целях:

  • авторизации Пользователей на Сайте;
  • привлечения Пользователей к участию в промо-акциях, маркетинговых исследованиях;
  • исследования степени удовлетворенности Пользователя качеством продукции и услуг Администрации и/или Партнеров;
  • информирования Пользователей о продукции и услугах Администрации, ее Партнеров;
  • осуществления хозяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли (включая, но не ограничиваясь путем: розничной и оптовой торговли товарами, а также их брендировании)
  • оказания экспедиционных и/или транспортных услуг, необходимых для реализации продукции;
  • оказания снабженческих, сбытовых, юридических, финансовых, информационно-консультационных и маркетинговых услуг;
  • осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных, в том числе в целях направления уведомлений, информации и запросов, связанных с исполнением договоров, стороной/выгодоприобретателем по которым является субъект персональных данных, а также в целях обработки заявлений, запросов и заявок субъекта персональных данных;
  • продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

Какие персональные данные мы собираем

Администрация осуществляет обработку следующих категорий персональных данных общей категории: фамилия, имя, отчество, дата рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, документов воинского учета, адрес (регистрации по месту жительства и фактического проживания), контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты), данные о месте работы и должности, данные, содержащиеся в трудовой книжке, данные об образовании, данные о семейном положении, данные об имущественном положении (включая сведения о доходах, финансовых обязательствах субъекта персональных данных), ИНН, данные страхового свидетельства государственного пенсионного фонда, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающие полномочия, метаданные пользователя сайта (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). 

Как обрабатываем персональные данные

Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:
  • неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
  • смешанная обработка персональных данных.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные, указанные в форме комментария, а также IP-адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Почта:

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

Мы используем счетчик Яндекс.Метрики, принцип обработки и передачи персональных данных описан тут. Условия использования сервиса Яндекс.Метрика запрещают передавать идентификационную информацию в Метрику. Об этом можно прочитать тут.

С кем мы делимся вашими данными

Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. В целях исполнения соглашения между Пользователем и Администрацией Сайта и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Если вам необходимо удалить персональные данные или их изменить, пишите, пожалуйста на почту: mail@e-gaming.group. Тема письма: персональные данные.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама. А также другими сервисами, которые защищают наш сайт от взлома и атак.

Наша контактная информация

ООО
ИНН

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Мы используем универсальные технологии, которые защищают сайт от взлома: регулярно сканируем сайт и ПО на наличие угроз, выбрали надежного и платного хостинг-провайдера, установили SSL-сертификат и т.д. 

Какие принимаются процедуры против взлома данных

  • HTTPS-соединение;
  • еженедельный аудит безопасности;
  • персонал использует двухфакторную аутентификацию для получения доступа к администрированию сайта, а также для доступа к электронному почтовому ящику. При использовании почтового ящика на мобильных устройствах используется аутентификация по отпечатку пальца или с использованием графических паролей;
  • ограничение и разграничение доступа сотрудников и иных лиц к персональным данным и средствам обработки, мониторинг действий с персональными данными;
  • осуществление внутреннего контроля за соблюдением установленного порядка, проверка эффективности принятых мер, реагирование на инциденты;
  • используем другие технические приемы, которые прописаны в локальных актах по вопросам обработки персональных данных.

Заключительные положения

  • все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ;
  • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте по адресу: https://e-gaming.su/privacy-policy/
Дата последнего обновления: 9 июня 2020
 

error: Нельзя скопировать без указания авторства и ссылки. По всем вопросам пишите на почту: marketing@e-gaming.group